Сырьё Для производства кнутов используется мясо конины или говядины фермерского происхождения из регионов Кокшетау и Прииртышья. Куриное мясо исключительно с Макинской птицефабрики и проходит строгий отбор по качеству
Технология Мясо измельчается до плотной, волокнистой текстуры. В него добавляются натуральные специи и никаких усилителей вкуса или химических добавок. Полученная масса формуется в продолговатые мясные палочки и проходит термообработку с последующим копчением на щепе ольхи и бука
Особенности Кнуты это натуральный, сытный продукт с высоким содержанием белка и минимальным количеством углеводов, насыщенный мясным вкусом и ароматом настоящего дыма
Срок годности до90 дней- закрытая упаковка, при t = 0°С - 6°С до10 дней- открытая упаковка, при t = 0°С - 6°С
На сайте указаны оптовые цены. Стоимость продукции зависит от объема и частоты заказа. Уточняйте актуальные цены по контактным данным или через форму заявки. Не является публичной офертой.
Желаете попробовать наши кнуты
Оставьте заявку и мы предложим лучшую продукцию для увеличения доходов Вашего бизнеса
Отправляю заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных