Сырьё Для приготовления джерков используется мясо высшего сорта: конина из степных районов Прииртышья и Кокшетау, говядина — молодая, фермерская, из посёлка Кызыл Ту, а курица поставляется с Макинской птицефабрики
Технология После обвалки и зачистки мясо нарезается тонкими слайсами, которые проходят маринование в авторской смеси из соли разного помола и свежемолотых фермерских специй. Затем продукт подвергается многоступенчатой термообработке, и финализируется в процессе копчения на щепе ольхи и бука
Особенности Джерки — это натуральная мясная закуска с высокой пищевой ценностью. Без усилителей вкуса, без консервантов. Насыщенный по вкусу и легкий в употреблении продукт подойдет для тех, кто любит натуральное копченое мясо
Срок годности до90 дней- закрытая упаковка, при t = 0°С - 6°С до10 дней- открытая упаковка, при t = 0°С - 6°С
На сайте указаны оптовые цены. Стоимость продукции зависит от объема и частоты заказа. Уточняйте актуальные цены по контактным данным или через форму заявки. Не является публичной офертой.
Желаете попробовать наши джерки
Оставьте заявку и мы предложим лучшую продукцию для увеличения доходов Вашего бизнеса
Отправляю заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных