Сырьё В производстве используется задняя и карбонатная часть конины и говядины — наиболее сочные и структурированные отрубы, подходящие для обработки и насыщения вкусом
Технология Мясо подвергается посолочно-пряной обработке с использованием свежемолотого чёрного перца, кориандра, чили и паприки. Далее оно выдерживается при низкой температуре в течение 48 часов, в условиях контролируемого вызревания. Финальным этапом является лёгкое копчение на щепе ольхи, после чего продукт фасуется в вакуум
Особенности Пряное мясо — это деликатес премиум-класса, с насыщенным вкусом, тонкими нотами пряностей и плотной текстурой. Идеально подходит для подачи отдельно либо в составе сырных или мясных тарелок
Срок годности до30 дней- закрытая упаковка, при t = 0°С - 6°С до10 дней- открытая упаковка, при t = 0°С - 6°С
На сайте указаны оптовые цены. Стоимость продукции зависит от объема и частоты заказа. Уточняйте актуальные цены по контактным данным или через форму заявки. Не является публичной офертой.
Желаете попробовать наше пряное мясо
Оставьте заявку и мы предложим лучшую продукцию для увеличения доходов Вашего бизнеса
Отправляю заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных