Пряное мясо

Конина

"Черный перец - кориандр"

Вакуум 1 кг. - 15 300 тг

Конина

"Чили - Паприка"

Вакуум 1 кг. - 15 300 тг

Говядина "Черный перец - кориандр"

Вакуум 1 кг. - 16 300 тг

Говядина

"Чили - паприка"

Вакуум 1 кг. - 16 300 тг
Подходит для употребления с...
  • Красное и белое вино
  • Виски, ром коньяк и водка
  • Игристые вина и настойки
  • Светлое и темное пиво
Сырьё
В производстве используется задняя и карбонатная часть конины и говядины — наиболее сочные и структурированные отрубы, подходящие для обработки и насыщения вкусом

Технология
Мясо подвергается посолочно-пряной обработке с использованием свежемолотого чёрного перца, кориандра, чили и паприки. Далее оно выдерживается при низкой температуре в течение 48 часов, в условиях контролируемого вызревания. Финальным этапом является лёгкое копчение на щепе ольхи, после чего продукт фасуется в вакуум

Особенности
Пряное мясо — это деликатес премиум-класса, с насыщенным вкусом, тонкими нотами пряностей и плотной текстурой. Идеально подходит для подачи отдельно либо в составе сырных или мясных тарелок

Срок годности
до 30 дней - закрытая упаковка, при t = 0°С - 6°С
до 10 дней - открытая упаковка, при t = 0°С - 6°С

На сайте указаны оптовые цены. Стоимость продукции зависит от объема и частоты заказа. Уточняйте актуальные цены по контактным данным или через форму заявки. Не является публичной офертой.
Желаете попробовать
наше пряное мясо
Оставьте заявку и мы предложим лучшую продукцию
для увеличения доходов Вашего бизнеса
Отправляю заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Made on
Tilda