Сырьё Основу колбасок составляет мясо конины, говядины и курицы, переработанное без применения субпродуктов, жил и излишнего жира. Используется только чистая мякоть, обеспечивающая однородную текстуру и насыщенный вкус
Технология Мясо превращается в фарш с добавлением натуральных специй, после чего формуется в мини-колбаски. Продукт проходит многоступенчатую термообработку и легкое копчение на натуральной щепе ольхи и бука, полностью соответствуя технологии изготовления традиционных охотничьих колбас
Особенности Охотничьи колбаски обладают умеренной плотностью, нежным ароматом специй и копчения, и утонченным вкусом мяса. Идеально подойдут для дополнения меню привычными и полюбившимися гостям заведений “охотничьими колбасками”
Срок годности до60 дней- закрытая упаковка, при t = 0°С - 6°С до10 дней- открытая упаковка, при t = 0°С - 6°С
На сайте указаны оптовые цены. Стоимость продукции зависит от объема и частоты заказа. Уточняйте актуальные цены по контактным данным или через форму заявки. Не является публичной офертой.
Желаете попробовать наши охотничьи колбаски
Оставьте заявку и мы предложим лучшую продукцию для увеличения доходов Вашего бизнеса
Отправляю заявку вы соглашаетесь на обработку персональных данных